INCREDULIDADE

Signos desprovidos de sons

palavras mudas de rumores

traçados do presente, confluentes.

Letras que refulgem cores vívidas

nas pálidas páginas da incerteza.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/11/2005
Código do texto: T78965