Poevir
Eu vejo dançarinos escreverem palavras gigantes com os movimentos de seus corpos
Vejo pintoras escreverem palavras derretendo com seus pincéis
Escuto cantores gritarem palavras
Escuto passos cotidianos escrevendo palavras em código mosse
Vejo formarem palavras nos olhares
Sinto o vento escrever em minha pele
A poesia passeia por mim o tempo inteiro
Está dentro de todos meus poros
Em cada buraco meu
A poesia me preenche