PARA POESIA

 

Daquelas pobres pedras

desgraciosas

Surgem puras as palavras

graciosas

Que se oferecem ao Poeta,

imaculadas!

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896433
Classificação de conteúdo: seguro