Encantado!!
Moça dos olhos bonitos
que permitem vê a alma
não sou mais nenhum mancebo
nem me mascaro de Fêbo
nos intentos vou com calma
Te quero, mas nesse trato
treino a genialidade
também não sou garanhão
só vou beijar tua mão
pra passar tranquilidade.