Escrevedor
Não sou um escritor
Sou um escrevedor
Eu escrevo todas as dores
Não sei escrever sobre nada
Que não seja sentimento
Não sou escrevedor
Sou escrevemor
Letras saem de meus dedos e tocam os corpos
Não escrevo sobre amor
Sinto no beijo
Não sou escrevemor
Sou escrevimento
Porque minhas letras são movimento
Movimento de dores, amores, sabores
Sou escrevivente