ÍNTIMO

E há o instante do silêncio,

da introspectiva viagem.

Instante de abrir comportas

lançar-se às águas profundas

buscar frescor à febre do estio

agasalhar a alma contra o frio

aconchegar-se à solidão

Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T78962