Teus olhos
A primeira vez que vi teus olhos,
Me perdi solenemente nas profundezas da tua alma,
O despertar do desejo em sentir o gosto dos teus lábios,
E a ânsia de te envolver em meu abraço.
A primeira vez que vi teus olhos,
Tive a sensação de estar perdido dentro de mim,
A composição tua que me apresentava,
Era uma certeza do que queria para mim.
A primeira vez que vi teus olhos,
Acertei o alvo sentido o que sempre busquei,
Porque através das profundezas dos teus olhos,
Tive certeza de quem eu sou.