Venus in furs
E é implícito o laço
Como Frida sem Kahlo
Em sua dança solitária
Por vez, dama de ferro
Por outra, menina acorrentada
Aos próprios pesadelos
Há muito mais do que pode almejar a enguiçada vã melancolia
E entre tantas Dorothy's, Julieta's e Sybil's...
Quantas Alice's caíram diante da rainha?