PESQUEI A LUA PRA TE DAR

Lembra da lua, Maria

Aquela que vimos outro dia?

Fiz uma rede de pescar

Arremessei

Na junção do céu e do mar

E a lua pesquei

Pra te dar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 28/09/2023
Código do texto: T7896098
Classificação de conteúdo: seguro