O ENCONTRO DOS RIOS

Na curva que o rio faz

Percebemos o entrelaçar das águas

O Rio Siriri vem banha-se no Rio Japaratuba

Águas densas e escuras

Ceifadoras de várias vidas

Lugar que dar vida!

Porto de Aguada

Pedacinho do céu

Encontramos um belo lugar

Lugar do nascente ao poente

Embelezador do olhar

Águas ora tranquila,

Oras traiçoeira.

Dependendo das influências do luar

Vegetação nativa e manguezais

Enobrecem meu pedacinho de lugar

Lugar que transmite paz

Onde o Bom Jesus dos Navegantes no 1º de janeiro

Vem abençoar

Trazendo devotos de todo lugar.

Porto dos pescadores;

Porto dos moradores;

Porto dos enlutados.

Porto meu belo Porto

Pedacinho do paraíso

Porto dos Rios

Rios que desaguam no mar

Porto de Aguada

Aguada meu lugar.

El.Marcolina

El Marcolina
Enviado por El Marcolina em 28/09/2023
Código do texto: T7896097
Classificação de conteúdo: seguro