Parte  da flor são pétalas

E Parte espinhos...

Naturalmente!

Sou feita de metades

Impávido delírio louco

Uma santa sanidade

Metade de mim, canta e

Chora...

A outra silêncio  porto

Inseguro.

Em duas partes

Dividi meu ser...

Longa jornada trilhei.

Uma parte fui ferida,

Outra feri também. 

Não dou a outra face,

Nem poderia dar.

Uma face inquieta

A outra adormece.

Sou pétala 

Sou espinho

Um vendaval  rasga 

Uma parte da alma

A outra segura firme.

Neste corpo bipolar

Travei um dia a batalha

Onde um querer insano

Lutava com o poder

Soberano.

Onde nos encontramos? 

Onde sou só uma? 

É  lá,  lá onde mora

As estrelas

No meu firmamento

Particular.

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 28/09/2023
Código do texto: T7896063
Classificação de conteúdo: seguro