CURIOSIDADE - 16 - TRAÇAS

CURIOSIDADE – 16

TRAÇAS

1 – No Brasil utilizamos a palavra traça para classificar dois grupos de insetos: traças dos livros e traças das roupas.

2 – O que atrai as traças são algumas traças de roupas: como restos de pelos humano, penas e poeira acumulada.

3 – O local preferido delas é o guarda roupa, lá elas fazem um banquete nas camisas, blusões e travesseiros.

4 – Para acabar com as traças, isture 250 ml de água com vinagre branco e coloque num borificador, use um pano limpo.

5 – Elimine também naturalmente com limão, espalhe a casca seca do limão pelo local.

6 – As traças da ordem lepidóptero cerca de 6 meses, e as da ordem thysanura vivem até 7 anos.

7 – No armário passar vinagre e coloque saquinhos com cravo da índia ou louro.

Antonio Lima

28-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/09/2023
Código do texto: T7896030
Classificação de conteúdo: seguro