HORIZONTE (SPINA - NOVA FORMA POÉTICA)
HORIZONTE
Recorte pelo azul,
Cortes pelos céus
Entre linhas retas.
Geometrias, num desenho quase mágico
De um horizonte levemente embriagado.
Estampa, plena retina, imagens secretas,
Quase indiscretas dissolvidas pelo torpor.
- Criaste véus cinzas, paredes concretas!