Entre ruas
Na esquina da vida a gente se esbarrou
Bem acolá a gente conversou
Falando do tempo e o amor
Do que tinha sido e do que não vingou
E ali na frente do portão do coração
Disse que tinha que ir e então se virou
Um até logo você me deu
Mas que eu sabia que era um adeus
Vai-se embora mais uma vez
Atravessando o futuro que você fez
Pra mim não há espaço em tua mochila
Então eu te espero em outra esquina da vida