Meu silêncio

Meu silêncio num labirinto

Procura sombra

Tem sede, busca refresco.

Meu silêncio num átimo

Me ocupa inteira

Me afoga, alaga tudo.

Meu silêncio num revés

Faz eco nas paredes

E faz rachaduras em mim.

Meu silêncio é um não-dito

Que diz muito

E se perde num oceano de palavras.