Confissão

No pedestal do eu

O mundo cintila

Razão... mergulhada em breu

Me seguindo, ninguém vacila

Perfeição, quem me segue encontra

É inteligente e tem mente aberta

Só vai caminhar por estrada certa

Da vida não terá afronta

Confessa, me aconselha a alma

Um mar de erros tua vida mostra

Arrogância e orgulho nessa falsa calma

Na reflexão a consciência prostra

Confesso então, remissão eu peço

A quem me seguiu e encontrou a dor

Na penitência, esforço eu não meço

Quero ser feliz na linha do amor.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 28/09/2023
Código do texto: T7895950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.