Acordo de madrugada
Acordo de madrugada
Em meio a viva alma
Tudo é silêncio, calma
Tudo ainda não acordou
Acordo de alma calada
Das dores que o dia deixou
Parece que se eu não falar nada
Algo em mim se limpou
Acordo de madrugada
E tudo aquilo que ficou
Parece ser invernada.