Borrasca
Pelo intervalo de tempo entre o relâmpago e o trovão a chuva ainda está longe.
Os cachorros da rua pararam de latir, pássaros foram dormir e os gatos se escondem.
Sentem o cheiro da tormenta no horizonte.
Pelo intervalo de tempo entre o relâmpago e o trovão a chuva ainda está longe.
Os cachorros da rua pararam de latir, pássaros foram dormir e os gatos se escondem.
Sentem o cheiro da tormenta no horizonte.