Feliz Ano Novo
Sutilmente, chegou,
Como quem não quer nada.
Silencioso em seu canto,
Avançou como a onda.
Ganhou força e volume
Pra depois, lentamente,
Iniciar seu recuo
E, também como a onda,
Que se perde na praia,
Desfazer-se no tempo.
Foi assim, mais um ano.
E será, novamente,
Como todos os outros.
Eu, aqui na platéia,
Pego minha carona
Pra dizer aos amigos:
- Deus esteja presente
Hoje, mais do que nunca.
No Natal e na vida
Dos que habitam a Terra.
Um feliz Ano Novo!
+++++
Poesia On Line.
23/12/07.
Mote: Tão sutilmente.
Proposto por Luciane.