Seguiu...
SEGUIU...
A sombra do amor
Escureceu...por aí...
Desanimou...
Desapareceu...
Brincou...
De esconde esconde!
Cansou...
De esperar...o amor!
Seguiu...
Até ao Verdadeiro Amor!
Floresceram as palavras justas
Ordenadas...sentidas...
No carinho do Rei Maior!
Vivenciadas em cada dia ...
Na alegria e na melancolia!
Vê-se na beleza da Majestade
Que existe a Felicidade!
23-9-2023---Naty Esteves