Beijo O Viver
BEIJO O VIVER
Abraço a vida...
Sem medida
Sorrindo ou chorando!
Beijo o viver...
Em cada manhã
Na aflição ou na bonança!
Semeando amor...
Compreensão e alegria!
Seguindo o Mestre da Luz
Que ilumina a minha escuridão!
Voando nas Suas Asas
Ele ampara-me,socorre-me
Cuida de mim...
Beija-me até ao meu fim!
26-9-2023---Naty Esteves