Agradeço
AGRADEÇO
Agradeço a vida
Ela também é divertida!
Agradeço o respirar
Ele faz-me rejubilar!
Agradeço o carinho
Ele dá miminho!
Agradeço a alegria
Ela tem felicidade no dia!
Agradeço a amizade
Ela é boa realidade!
Agradeço o Amor
Ele conforta na dor!
Agradeço o bom sentimento
Ele beija cada momento!
Agradeço o sorriso
Ele é preciso!
Agradeço o iluminar da Luz
Ele é O meu Amigo Jesus!
Agradeço a Deus que me formou
Ele sempre me amparou!
Agradeço!
4-9-2023---Naty Esteves