“VIRA-TEMPO”...
Acho que só tenho pena do tempo...
Ele nunca tem tempo pra nada.
Define o tempo de todos, mas vive só...
Sem ter um tempo pra si.
O tempo nos rouba o tempo
e jamais devolve nem mesmo o seu.
Não tem tempo pra ter tempo,
não têm parentes nem amores...
Deve todos os favores
pra quem lhe rouba a si mesmo...
Sonho que algum dia se apaixone,
trave todos os ponteiros
e diga pro mundo que parou a si próprio...
Vai tempo... Acorda e joga fora o relógio...
Vira o tempo...
Vai brincar... Vai brindar... Vai VIVER...