TEMPO... TEMPOS E TEMPORAIS...
O vento aproveita o temporal pra brincar com a água...
Gangorras se movem... Ora pra um, ora pro outro...
Crianças no tempo, brincando com ele próprio
que apenas acompanha o balanço, sentado nele...
...Em silêncio... Invisível...