MÚSICA E POESIA
A música se expande
para todos os lados
flauta doce, rabeca, flautim.
A sonoridade atravessando o tempo;
no ar hortelã, jacinto, bugarim.
Todos os ritmos,
acordes, sonoridades
dispersam-se ao longo do dia,
sons que o planeta concebe
olência de luz e poesia.