No ventre que um dia morei

Eu sentia o aconchego do amor

Mas a vida tomou um rumo amargo

E eu fui arrancado com dor.

 

Cada batida do coração

Era pra mim uma canção

A melodia da minha ligação

Que o destino separou a união.

 

Às vezes, me pergunto

O que aconteceu

Será que eu fiz algo de errado

Pra você me tratar com pecado

Não querendo o meu amor

 

Estou perdoando você

Toda noite e todo dia

E deixo você tão sozinha

A pensar no que eu poderia ser.

 

Sigo meu caminho perfeito

Quem sabe em outro momento

estaremos juntos outra vez

 

Te mostrarei que podia

ter deixado esse seu filho

Nascer para por brilho

No seu eterno caminhar.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 27/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7895688
Classificação de conteúdo: seguro