Juntinhos!
A vida é curta, eu sei que sim
Mas não importa quando vai findar
Hoje é o amor que prevalece
E assim juntinhos,vamos eternizar
Todos momentos, todos abraços
Todos os beijos e todos carinhos
O amanhã já não importa
O importante é que estamos
Juntinhos.