FIGURAS

 

 

 

De retângulos

D triângulos

De losangos

     Se fazem os pensamentos,

     Geométricas linhas traçadas

     Numa harmônica configuração

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Paul Klee

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2023
Código do texto: T7895567
Classificação de conteúdo: seguro