DE REPENTE, MARIA
De repente se fez Maria
Pertinho da primavera
Felicidade que não se espera
Chega e vira poesia
De repente se fez encanto
Enriqueceu minha rima num tanto
Que nem podia imaginar
Maria que me faz amar
De repente, quando nada havia,
Assim, da noite para o dia
Desarmado me vi
E amarrado em Maria