ABORTODEMIA
Gente perversa,
de mentalidade corrompida
Sob às sombra da maldade,
negam o direito à vida do inocente
No aforismo do tempo sangrento,
naturalizam o mal tão bárbaro
Toscos pensamentos,
numa algazarra qualquer
Sem piedade, ceifam um feto, sem afeto
Insensatos entorpecidos
Lançam trevas na alma enloquecida
Abortodemia rompe a existência
impedindo um ser de viver
no impulso da insensatez tão horrenda
geram o caos em tempo tão sombril
A mãe,
A mídia,
comoção sensacionalista!
Um caos tão catastrófico,
feito de escolha tão fútil
praticam avidamente,
a maldade em máxima proporção
É dor,
É culpa
É silêncio
Comoção!
Agem como bestas-feras enlouquecidas
Um carnaval do diabo,
contra a criança ainda, botão em flor
refém da maldade nua e fria,
fazendo sangrar criação tão divina.