A PELE

 

Sinto a pele fina,

desnuda na penumbra.

macia, quase transparente,

uma aveludada alfombra,

convite pertinente aos toques,

à leveza da passagem

dos dedos sem pressa,

sem peso, apenas um roçar,

plumas plenas de sensações.

 

Sempre sentirei esta pele perfumada

que guarda o segredo da beleza

no gestual cheio de lembranças

na memória de meus tempos.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: Olhares

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7895537
Classificação de conteúdo: seguro