guia prático do abandono n.7
fogoió torceu a tristeza até sair leite dela
era isso ou morrer de novo
trazia uma bolsa cheia de tesouras e memórias quebradas
falava com alma e benzia galinha de papo rasgado
de noite fazia tricô e contava estórias de assustar debaixo da colcha
mas quem sempre tinha pesadelos era fogoió
sonhava pra esquecer o medo que era viver