CANSAÇO
Que tardança, dona esperança,
onde estás que eu te busco
todo dia, a muito custo,
'té parei pra descansar.
Se não parar a gente dança,
pois não tem perna, nem pança,
que possa isso tudo aguentar.
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#