Recordar é guardar

Hoje vc trouxe pra mim... uma felicidade igual ao dia que te conheci...

Como eu poderia me esquecer de você...

E se assim o fizera...

Hoje mais que nunca...

com o passar de uma era..

Com o fechar dos olhos...

teu sorriso estaria presente...

Mais presente do que nunca...

Engraçada é esta vida...

Ontem eu procurava um livro...

e acabei encontrando depois de anos...

Você estava organizando uma caixinha...

e encontrou naquela horinha...

Algo que algum dia alguém lhe deu...

e se este alguém foi eu...

Agradecimentos lhe dou...

pela lembrança de minha pessoa...

Que em sua mente voltou...

ainda bem, que minhas palavras você guardou...

Bendita seja sua caixinha de cartas...

que tens nela, velhas e boas lembranças...

Agradeço a ela por colocar-me mais perto de você...

a trazer este presente, você...

Ao meu passado e presente...

que se fez tão nobre naquele dia...

Em receber de tão bom grado...

das mãos de um jovem...

Que nem conhecia...

um bombom sagrado...

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 23/12/2007
Código do texto: T789532
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.