" Políticos "
"Políticos"
Políticos, com promessas e sorrisos falsos,
Dançam no palco do poder, encenando seu papel.
Com discursos vazios, como habilidosos alsos,
Enganam o povo, como atores sem fiel.
Em suas gravatas caras e ternos bem cortados,
Escondem agendas ocultas, tramas sutis.
Com jogos de poder, têm seus interessados.
E o bem comum muitas vezes é só destratilis.
Em debates, retóricas repletas de truques.
Prometem mudanças, mas a corrupção persiste,
No teatro político, jogam com artifícios.
Assim, na sátira, revelamos a verdade triste,
De políticos que, com suas artimanhas e vícios.
Às vezes, nos deixam perplexos e tristes.
Diego Schmidt Concado