" Iludimos"
" iludimos "
Na vida, tantas vezes nos iludimos.
Com promessas vãs e ideais fúteis,
Nosso ego inflado, nos vangloriamos.
Mas o mundo segue seu curso, indiferente.
No teatro da vida, atores todos somos,
Representamos papéis, buscamos brilhar.
Mas a plateia muitas vezes nos ignora,
E o aplauso é efêmero, prestes a acabar.
Políticos discursam, prometem mudanças.
No palco da política, atuam com desfaçatez.
Mas as artimanhas e trapaças são as heranças,
De um sistema que muitas vezes nos entristece.
Assim, nesta palhaçada, questionamos o absurdo.
Das ilusões que criamos, do ego inflado e surdo.
Diego Schmidt Concado