guia prático do abandono n.5
cicatriz na pele de rio se chama coroa
cesura de areia que faz corcova n'água
desse rasgo pra fora tarrafeiro abre casa
barracão de palha ou buraco no chão
feito cova que cão do mundo se enterra
coroa tem o dom de atrair:
bêbado canoeiro casal campo de arroz
defunto
todo tipo de sem rumo se assenta nela
até que ciúme de rio vai crescendo
e cresce até solapar as curvas da coroa
que aproveita pra tirar suas merecidas férias
porque draga não tira folga nem reclama