ANGÚSTIAS E ILUSÕES
Antes
Que teu nome
Chegue à minha boca
Como uma promessa de eternidade
Eu fecho os olhos
E recordo os sonhos
Que um dia foram reais
Nas nossas vidas
Que nos deixaram
A um milímetro do abismo
desisto do teu nome
E derramo no papel
Angústias e ilusões