Descasule-se!

Borboletas me encantam

Verdes, amarelas, vermelhas, multicores e azuis.

Com figuras enigmáticas, coloridas, uma tela pintada pelo Criador.

Dizem que ao aparecer traz uma mensagem espiritual. Você acredita?

O processo de borboletear é complexo, porém encantador.

Demonstra que é preciso dor para se transformar

Que precisa amor para voar

Que rastejar não mais é preciso.

Ensina-nos que é necessário resiliência para resistir ao tempo

Que vamos sempre precisar de ajuda, mas há momentos que será apenas nós.

Borboletas são lindas, leves, soltas, independentes.

Elas se transformam para o bem

Apesar de saber que há tempo para tudo

E se faz necessário cada fase

Do chão, casulo as flores.

Desejo metamorfose na sua vida

Aprenda com quem tem a ensinar

Borboletas são lindas

Mas, depende do seu olhar.

Siga borboleteando, valorizando cada fase.

Antes feia, a rastejar.

Hoje linda a voar.

El. Marcolina

El Marcolina
Enviado por El Marcolina em 27/09/2023
Código do texto: T7895255
Classificação de conteúdo: seguro