ANTE OS SENTIMENTOS DO AMAR
ANTE OS SENTIMENTOS DO AMAR
Os sentimentos do não mentiroso,
Condicionam verdades às negatividades emocionais da razão.
O haver individual,
Intui as moradas interiores das sensações.
O alento da respiração difícil,
Busca o ar do alívio,
No frescor da inspiração.
Os desejos são naufrágios musicais,
Abrigados no florescer constante da transpiração persistente.
A vida do início,
Recomeça no amar do sempre final.
Sheila Gois.