AMOR É CASA/LUGAR/CHÃO

Amor é casa

Nele queremos morar

Cômodo de perdão

Espaço para sonhar

Quarto de repouso no coração

Amor é lugar

Recém-nascido lembrando

Do ventre materno

Com saudade de voltar

Amor é chão

Nossa terra natal

Criança brincando no quintal

Recanto de simplicidade

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 27/09/2023
Código do texto: T7895173
Classificação de conteúdo: seguro