VOLTA ATIVA
VOLTA ATIVA
A volta da escuridão estilística,
Pretere as cores do possuir,
Retido pelo rancor relativo,
De um aqui exilado.
O ter direciona o onde,
Em parceria com o que é decorado.
As idas inocentes do prender,
Aprendem a mansidão.
O lidar criminoso,
Constroi regimes nas intensidades.
A agressão das mesmices solitárias e individuais,
Atribui o quando a saídas.
O retirar das noções,
Preenche e esvazia o tudo da bondade.
Sujeito à ação,
O avesso inativo conduz as circulações.
Sheila Gois.