* Só as pessoas que amamos interessam *

Só as pessoas que amamos interessam

Devemos fazer tudo por elas

Dar-lhes tudo o que temos

Mostrar tudo o que somos

Convertermo-nos nelas

Até sermos o amante e o amado...

Só então aprenderemos a amar!

Sª Mª Feira, 17-12-1987

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 27/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7895157
Classificação de conteúdo: seguro