POSSO??

Posso?

Ciducha

Quero ser teu par...

ao som de um bolero

juntos no compasso,

passo a passo!

Quero ser teu par...

em muitas noites de luar,

entre beijos e abraços,

navegar e sonhar!

Quero ser teu par...

e no meu leito,

debaixo dos lençóis,

por inteira me entregar!

05/01/2006

Ciducha

Ciducha
Enviado por Ciducha em 23/12/2007
Código do texto: T789510