VENTURA

 

Ali ia o jovem poeta

Na proa do leve barco

Que passeava pelo Tejo,

Com seu olhar distante

Quase tocando o horizonte,

Embriagado pelas águas,

Afagado pelo vento

Sentia-se sozinho

Com o mundo todo para si,

Recebia a liberdade

Como um prêmio inaudito

Que premiava a sua fantasia,

Sentida, palpável, vívida.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/09/2023
Código do texto: T7894845
Classificação de conteúdo: seguro