Poema De Cazuza
Eric do Vale
Madruguei, as três da madrugada,
E não tentei voltar a dormir,
Porque sabia que o sono não voltaria.
Ao despertar, optei em me calar
E então, pelos cômodos vaguei,
Na calada da noite, sem precisão
De querer me deixar incomodar.
Não sei bem dizer ao certo
Com o que fiquei atordoado;
Se foi com o que eu sonhei
Ou como acordei, não sei...
O tempo todo, procurei entender
O que era totalmente impossível
De compreender, visto que não
Havia conseguido encontrar o porquê.
Continuei vagando pelos cômodos
Deixando-me impressionar, calado
Eu continuei e esperei o dia clarear.
O dia raiava, conforme lembrava
Eu de tudo o que se passava,
Quando recordei o Poema do Cazuza.