Ostra (micropoema)
Em carapaça rígida
Guardas tua canção favorita...
Grande iguaria!
És um relicário!
Resguarda o perolado, que ainda não virou colar.
O mar é seu lar!... e te impulsiona até à areia... muda teu destino... desperta a curiosidade dos pequeninos... doce lembrança de um dia feliz... na palma das mãos!