SER IDOSA E SENTIR-SE JOVEM
SEGUE O DIA EM SUA CAMINHADA,
SOB UM SOL ESCONDIDO ENTRE NUVENS.
AQUI, ONDE ESTOU, SINTO-ME ABAFADA.
MAS NÃO DEIXO DE TER SEMPRE A PERCEPÇÃO DOS JOVENS.
JÁ SOU IDOSA? SIM, JÁ SOU.
MAS, MINHA CABEÇA NÃO SE SENTE TÃO ASSIM.
NEM ME PREOCUPO COM O LONGO TEMPO QUE PASSOU,
POIS ELE NEM SEQUER FEZ TANTO MAL A MIM.
SÓ SEI QUE SER IDOSA E NÃO SE SENTIR,
É MUITO BOM E FAZ TÃO BEM À GENTE!
ESTOU SEMPRE PRONTA PARA, FELIZ, SORRIR
E COM A CERTEZA DE QUE MEU CORAÇÃO NÃO MENTE.
O ABAFAMENTO QUE DIGO SENTIR AGORA
É SIMPLESMENTE EFEITO DO CALOR QUE FAZ.
AMANHÃ, QUEM SABE, NESTA MESMA HORA,
EU ESTAREI TÃO BEM E GOZANDO PLENA PAZ.