No Pensamento
NO PENSAMENTO
No pensamento existe o amar!
Em amor na realidade
É a magia do querer!
No pensamento há a liberdade...
Da manhã em comum
Desfrutando do sol
E do perfume da tua pele!
Saboreando do pão de trigo
E do teu beijo sabor de morango!
Da tarde em alegrias doces
Querendo o teu abraço
De carinho de mel!
Da noite à luz das velas
Desfrutando das tuas palavras
Sedutoras melosas amorosas
É a magia do querer!
Em cada amanhecer!
2-9-2023---Naty Esteves