O Amor É Como...
O AMOR É COMO...
O amor é como...
Um aroma que perfuma
Que penetra no ser
E o tranforma!
O amor é como...
Uma corrente que escorre
Em beijos saboreados
Em desejos de carinhos
Em abraços que confortam!
O amor é como...
A chuva de verão
De sol em pérolas de luz
Que ao prazer conduz!
Embeleza a vida
E afaga o coração!
5-9-2023---Naty Esteves